Знакомство с салоном

В самом центре Смоленска находится Студия Красоты И.В.

Здесь Вы сможете насладиться не только радующим глаз дизайном, но и заботой о Вас настоящих мастеров, выпускников лучших профессиональных школ.

Вас порадует и список услуг салона: маникюр и педикюр любой сложности (линия CREATIVE), визаж, профессиональный массаж головы, наращивание ногтей, волос, ресничек, вертикальный турбосолярий и многое другое. В салоне можно приобрести средства для домашнего ухода за волосами и также чешскую бижутерию и украшения для волос

И конечно, парикмахерские услуги, являющиеся основным направлением салона. В работе мы используем Косметическую продукцию компании Revlon. PROFESSIONAL– одна из старейших и известнейших Американских компаний по производству косметики для волос Косметические средства для волос от REVLON PROFESSIONAL появились в России относительно недавно, в середине 2002 года. Но когда это знаменательное событие все-таки наступило, появление Ревлоноской косметики многими было названо ‘Главным событием года’, ведь вся продукция REVLON PROFESSIONAL создана с применением самых последних научно-технических достижений в сфере производства косметики.

Такой известный бренд, как REVLON PROFESSIONAL является гарантом четкой и безупречной работы своей косметической линии. По всему миру ведущие профессионалы в области косметических средств выбирают косметику REVLON PROFESSIONAL не только за стабильно высокое качество, но и за простоту в применении.

Также широко используется российская продукция Estel, Эстель — Профессиональная косметика для волос. Российская компания работает в косметической промышленности с января 2000 года.

Компания располагает солидной научно-производственной базой и использует самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. Продукция разрабатывается совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института, что позволяет получать рецептуры, отвечающие самым современным требованиям.

Сегодня косметика для волос торговой марки ESTEL широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам

В Студии Красоты И.В. Вам будет предложен инновационной способ безопасного окрашивания волос, при котором не требуется использования окисляющих веществ, действие этого метода основано на применении прямых красителей, проникающих вглубь волоса.

Также в нашем салоне есть услуга ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ

Обработанный горячим способом срез волоса становится гладким и запаянным. В итоге кончики уплотняются и закупориваются. Это обеспечивает защиту волоса от вредного внешнего воздействия. Пряди не теряют влагу, выглядят здоровыми и блестящими, не секутся и не ломаются. Более того, специалисты уверяют, что после лечебной процедуры локоны выглядят объемнее и растут быстрее, поскольку активизируются процессы саморегенерации.

Результаты реанимации поврежденных локонов видны уже после первой процедуры. Для того чтобы продлить эффект, парикмахеры рекомендуют повторять курс в течение нескольких месяцев. Достаточно использовать горячие ножницы один раз в два — четыре месяца, ведь терморабота продолжается и по окончании сеанса. Все сводится на нет, если обработанные горячим способом волосы вновь постричь обычными ножницами. Бесспорно, обычная стрижка тоже обновляет кончики, но срез остается открытым. Неидеальная режущая поверхность ножниц приводит к тому, что чешуйки верхнего слоя расщепляются, а волос подвергается негативному воздействию внешней среды.

Стрижка горячими ножницами особенно полезна при отращивании шевелюры, когда визит к парикмахеру намеренно откладывают, не желая расставаться ни с одним миллиметром волос и мирясь при этом с далеко не художественным беспорядком на голове. Благодаря новой технологии мастера приведут в порядок отращиваемые локоны практически без потери для длины.

Результаты качественной работы и применения современных средств не заставят себя ждать — нашими клиентами отмечено значительное улучшение внешности после проведенных процедур, а, следовательно, и улучшение настроения.

Вас приятно удивят цены салона — они ощутимо ниже смоленских цен за услуги такого уровня. Еще один фактор, поднимающий настроение, не так ли?

В Студии Красоты И.В. царит атмосфера комфорта и красоты. Чашечка свежезаваренного кофе, красивое оформление, мягкий свет, внимательное обслуживание скрасят ваше время в ожидании обновления.

Приходите мы вам будем очень рады!!!

Добавить комментарий